11284. Борьба вооруженной власти...

Борьба  вооруженной  власти,
И  нищего  народа
Борьба  идёт  в  поправках  на  глазах
Чтоб  узаконить  узурпаторство  во  власти
Нужны  законы  для  богатых - вот  вам  бля.
Такая  началась  в  России  вот  игра.
А  пандемия - это  брат  херня.


Рецензии