Весенняя любовь!
Дрожащею рукою
Вам станет не до сна
Читая вновь и вновь...
Мы встретились весной
Мы встретились весною
Распив бокал вина
За верную любовь!
Какой простой сюжет
Давно забытой песни
Я знаю лишь одно
Вам станет не до сна,
А с каждым разом будет
Намного интересней
Красивая любовь!
Красивая весна!
Свидетельство о публикации №120041503869