Слоится сон, как снег, встречая март

    *    *    *

Слоится сон, как снег, встречая март.
Слоится ночь в преддверии рассвета.
Слоится жизнь, где до конца азарт
Ритм отбивает при подсчёте метра.

Считает слоги, пробивая лёд,
К живой воде стремясь, её алкая.
И все рекорды без усилий бьёт.
Не замечая, что уже — другая...

Зови свой сон! До света далеко!
Вдруг сможет он еще чуть-чуть продлиться!..
И каждый раз, бросая жизнь на кон,
Твоя судьба, сюрпризов мастерица,
Всё проиграв, сбегает босиком,
Не забывая, что она — царица...
15.04.20


Рецензии
Красиво написано! Сильно и стильно! ;)
)))))))

Олег-Олаф Гудвин   16.05.2020 12:07     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Наталья Коноплёва -Юматова   16.05.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.