***
Мне не даёт покоя и смиренья.
И вновь являлася во время снов,
А утром исчезала, как явленья.
Теперь же мне всё стало ясно,
Ушли мечты в другую даль.
И кажется,что всё прекрасно,
Исчезла боль ,ушла печаль.
Свидетельство о публикации №120041503822