Принц или семейные отношения!

Принц Саудовской Аравии
с очень длинным именем и отчеством
соответственно…
Не стану утомлять вас их прочтением!
Назвал вот это-что было на прошлой
недели и чуть раннее-
семейными отношениями!
А у нас тут, чуть ли не... обморок?
Но принц успокоил, сладко улыбаясь,
что о разводе мечтать Западу... не надо!
Мало ли, чего в семье происходит?
Мало ли, как выясняют отношения двое?
Если они конечно, не Дездемона с Отелой?
То, всё нормально дорогие сограждане,
поехали дальший…, бить посуду, однако-же!


Рецензии