***
Подбросив нам коварную заразу:
В беде всем видно,кто ты есть, кем можешь стать
И выбор наш не легче час от часу
И в испытании меж всеми и собой,
Кому отдать в здоровье предпочтение?
Нас искушают дав нам шанс на выбор свой,
Что компромиссе третьего решения ,
Где каждый будет независим, защищён
Проявит к каждому и такт и уважение
И пережив всё зло в нелучшем из времён
Примером будет для грядущих поколений!
А потому , когда ты испытал
Себя на крепость связей между разумом с душою
Различие чувствуешь - кем был и кем ты стал,
И ощущение восторга быть собою!
Эдуард Война, Кишинев, апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041503812