Пошли вы
Да, я пьяна,
Чуть-чуть помята,
Всю ночь в подушку до утра
Всех посылала грубо
На х…й.
Зачем пришли?
Потешить гордость?
Не скромный,
ангельский вопрос…
Извольте
вашу душу скомкать?
Хотя она
Итак в говно.
Ааа… посмотреть
Как горько плачу?
Дак я от радости за вас,
Вы никогда не знали
сладость…
Лишь привкус горького вина.
Вам не видна
Любовь и радость
И счастья маленький кусок,
А я его вкушала…
Гордость?…
Вас не любили никогда!
Да, я пьяна
Чуть-чуть помята…
Но, завтра встану на заре,
И поднимусь с колен озябших…
Вам с этим жить.
Пошли ВЫ
Все.
Свидетельство о публикации №120041500381
Наслушаешься тут страстей-мордастей...
Алексей Прохладов 18.04.2020 12:54 Заявить о нарушении