***

Не звонишь ты мне и не пишешь,
И от этого так тяжело.
Вспоминаю все наши встречи,
Но никак не пойму, для чего...

Теплоту твоих рук, касания,
Поцелуи, объятия, смех...
Для чего эти воспоминания?..
Ты ко мне не вернёшься... Нет...

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Целовать тебя и ласкать.
Ты окинешь меня своим взглядом:
«Поздно что-то уже менять...»

/14 - 15 апреля 2020 года/


Рецензии