Господин!

Может правитель, может банкир
Правит всеми господин,
Никто не знает, кто такой
Обама, парень не плохой.
То нам кризис, здесь обьявят
Цены сразу поднимают,
То наверно просто так
Где сидит вот тот мудак?
Вроде в карты он играет
И людей на кон бросает,
Мы бурёнки, все его
Доит с нас он молоко.
А политики трещат
Демократы говорят,
Только всё наоборот
Страдает только лишь народ.
2014г.


Рецензии