себя - себе, или к корыту?!

надели населению планеты
карону с оглоблями и вожжами
и запрегли в повозку... и без света
карету эту в пропасть направляют.

в повозке объязательства, законы
долги, союзы  ну  и договоры
и по уже намеченной дорожке
скрипит телега к краю понемножко.

и вот он край, бездонный и безмерный -
вперёд шагнуть или вернуться к стойлу?
вопрос не праздный тут, - глубокий,  верный!
себя вернуть себе...или к корыту, к  - пойлу?!
са 15.04.20.г. 10.18


Рецензии