Не грусти ты у окошка...
http://stihi.ru/2020/03/23/10205
*****
Не грусти ты у окошка,
Все печали прочь гони,
Нам ещё совсем немножко
От разлуки до любви...
Здесь, сегодня тоже буря,
Буря страха и весна,
Что же ты, моя подруга,
В грусти пишешь письмена?
Помолись о счастье нашем,
Помолись о том, что есть,
Мы ещё с тобою спляшем
Распустив улыбок свет...
И пока не падай духом,
Время сжатия пружин,
Бродит лишь за нами кругом,
Не ища на то причин...
Взор направь это небо,
На поля, на милый дом,
Накорми котёнка хлебом,
Хлебом свежим с молоком...
Жди и верь, родная, будем
Мы, ещё близки, как май,
Нет преград для тех, кто любит,
И колышет на руках...
Помни каждое словечко,
Что шептал тебе в ночи’,
Береги своё сердечко,
Пусть спокойненько стучит...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041503764