Мечтаем...

Мечтаем ... каждый о своём , -
Несмело , дерзко , просто , сложно ...
И в силу неких убеждений , -
Конечно мыслим позитивно .
Да всяк - своей звездой ведОм , -
Вскользь освещающей возможность  ,
Что под причин сплошною тенью , -
К живому свету агрессивной .

И кто-то , счастием на всех -
Наивно-щедр в своих мечтаньях .
А некто - многим ямы роет ,
Себя в бессмертные зачислив ,
Банальный сей гордыни грех -
Назвав ступенью Мирозданья ...
Опять же , - под своей звездою ,
Вселенной Оком , Зрящим в мысли .


Рецензии