В потоке Времени течёт моя река

В потоке Времени течёт моя река.
Людского племени я капелька одна.
И в Океане Вечности река
в Галактики вливаясь берега
ни пряный лист волной не укачает,
ни рыбкой на заре не заиграет.
Ни птичкой над рекой не запоёт.

Не человек, а Ангел предстаёт
пред Очи Божьи во Вселенной Рая.
Ни мужа, ни жену здесь не найдёт!
Поскольку суть у Ангелов другая.
Она лишь Свет, что от огня идёт.

              15 апреля 2020 г.


*Библия. От Матфея, 22.23-33.
"Иисус сказал им в ответ(саддукеям)заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божьей, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают как Ангелы
Божии на небесах."


Рецензии
Прекрасная поэтическая новинка, изящно и вдохновенно изложенная.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.04.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Вам, самого доброго.

Любовь Кравцова   15.04.2020 17:49   Заявить о нарушении