Наш новый ответ Чемберлену...
***
«Короновирусу»*
На все превратности судьбы,
С «бугра» плевали на Руси.
Нам лишь хватило бы «трубы»,
Вот тут нас, Боже, упаси.
Как говорили старики,
-Уж коль не пустят нас грехи,
Первач погоним с шелухи,
И ты попробуй! Ук-ку-си...!
15.03.2020г.
*Короновирусу:«Наш новый ответ Чемберлену».
Свидетельство о публикации №120041503741