Чтоб не было поздно!

Что жизнь? Вопросы и ответы!
Есть общие, есть и персональные,
Вопросы эти задаёт Планета,
Об этом скажем мы заранее!

Людские души все различны
И одинаковых людей нет!
Планетой вызов брошен лично,
Так быть адекватному ответ!

Что жизнь – борьба, то – не откровение!
Борьба за жизнь – нормальное явление!
На этот вызов каждый отвечает
И, в меру сил, своих, себя спасает!

Вопрос один: быть иль не быть?
Решает ныне людей племя
И жить им на Земле, или не жить,
В веке ХХ1-м, в нынешнее время?

Бесспорно, то Творец решит,
На то он людям отвёл время!
И так, как люди будут жить,
Так их, Творец оценит племя!

Итак, жить людям, иль не жить,
Решит людское поведенье,
Коль сохранится, им не быть
И изменится, придёт спасенье!

Отвечу, хоть тому не рад,
Людское племя строит Ад!
Ад на Земле, где правят США,
Которых Дьявола душа!

США – гегемон, пока, что так,
США человечеству есть враг!
Но Америка «зарвалась» лишь на время,
Уж подросло Китая племя!

И Индия, хоть не сильна,
Но то ж, великая Страна!
Россия, всё же, спохватилась
И за оружие схватилась!

Мир заболел большой войной,
Страна «болеет», за страной!
В войну всех втягивают янки –
Пустоголовые маньяки!

Подожжена и Украина,
Такая ж, как они, «дубина!»
Собралась с Русью воевать,
В фашизм решила стартовать!

Фашисты в Киеве взбесились
И во все тяжкие пустились!
Кровь, без конца, в Донбассе льют
И жизни людям не дают!

Не жаль им жизни тех, кто с ними,
Не спрашивают в бойне имя!
Усеян трупами Донбасс,
Таков в Украине, ныне час!

И в Мире, то ж, такое время,
США подожгли людское племя!
И ныне в пламени весь Мир,
Его превратили США в сортир!

Покончить можно с бандеризмом,
Т.е. украинским фашизмом?
Возможно, только путь один –
Кастрировать «бандер – мужчин!»
И – то не шутка, всё серьёзно,
Иначе, люди, будет поздно!


Рецензии