Разве можно прогнать это диво?

             Вдохновило
        http://stihi.ru/2020/03/18/2505

*****
Разве можно прогнать это диво?
Эти искры любовных утех...
Я тебя так ждала терпеливо,
Ты со мною забыл обо всех...

Песен много свободных и ярких,
Я опять за тебя помолюсь,
Ты мой ангел, мой грех не напрасный,
Вызывающий радость и грусть...

Я зачем-то сегодня слезлива.
Может быть потому, что — твоя!
Во мне гордости столько и силы,
За тобой без вины в полымя...

Ты со мной на мгновенье воскреснешь,
А, быть может, навеки любовь
Отразится в глазах твоих нежных,
И во строках прекрасных стихов...
(Ника)
Март 2020


Рецензии