Я лягу в эту землю
Наш Дом сгорел.
Творились страшные события -
Кто сгинул, кто-то уцелел.
Остались пепел да разруха
(что пепелищем называем),
Россия-матушка-старуха,
К тебе,родимая,взываем.
К твоей Истории великой,
И чтим, и помним мы которую,
Ты сроду не была безликой,
Велика ты своей Историей.
Я на земле на этой родилась
И я уйду вот в землю эту,
Где моя жизнь рекой лилась,
Душой твоей согрета.
Русь не кляните непрестанно,
Я это просто не приемлю,
Её любить не перестану
И лягу в эту землю.
Свидетельство о публикации №120041503679