Врач!

Врач из Нью-Йорка,
сама переболевшая
COVID-19!
Предупредила, как надо
от него предохраняться!
Не Дай Бог! если он
у нас в провинции
распространится!
У нас же, одна маска
на всю семью, это раз!
От эсэмэсок болят уже пальцы,
отпрашиваться-это два!
Третье-никто не соблюдает
дистанцию, наоборот
норовят прижаться!
И потом, а кто будет слушать её-
врача из недружественного
нам лагеря?
Вот то-то… и оно-то!


Рецензии