К чёрту логику событий

К черту логику событий,
Мир вокруг великолепен!
Столько места для открытий,
Для ещё неспетых песен.

Прочь и скука, и хандра,
Всё, что, может, надоело.
Посмотри в окно. Вот это да!
В чудном мире так зазеленело!

Птицам невдомёк, что карантин,
Летают, любят, гомонят, поют,
Дополняют красоту живых картин,
В поднебесье щебетом зовут.

Там, за окнами другими,
Столько их- родных сердец!
Душа трепещет вместе с ними,
Каждый чувствуя привет.

За сотни вёрст, за тысячи,
Преданные и любимые друзья,
Встречи, пусть и непривычные,
Также нужные, как было и вчера.

К чёрту логику событий,
Всё вернётся на круги своя,
Мир, прекрасен- он вовсе не закрытый,
Он распахнут, яви волшебством струясь.

Только в нём, всё наше продолжение:
Все родные люди, будем их любить.
Мире прекрасен в каждое своё мгновение.
К чёрту логику событий! Будем жить!


Рецензии