друг из интернета
К тебе, чуть ноги волоча,
Иду с поллитрой, сигаретой,
Мы выпьем водки, сгоряча!
Закусим мясом, я ж голодный,
Копченым, с красною икрой!
Занюхаем рукав прикольный,
И все со свежей головой!
Я зеркало поставлю рядом,
И буду знать – своей судьбой,
Спасаем мир одним лишь взглядом,
Мы в изоляции с тобой!
Мы посидим, наш разговор,
Он виртуальный, но он есть!
Цыган возьмем мы – вот позор,
И не дадим им даже сесть!
Сидевши дома, крыша едет,
Хочу я выпить иногда!
Спасибо Путину за это,
И слава вирусу труда!
Тебе скажу – Ты заходи,
Хоть виртуальный, но дружбан!
Не жалко водки, подходи,
Налью еще тебе стакан!
15.04.2020
Написано трезвым в полном сознании в 05-55 утра!
С улыбкой!
Свидетельство о публикации №120041503579
И заглянула в интернет...
И к дружбану зайти решила,
На его праздничный обед....
Эдик, весело у тебя! Как ты не пьющий, так лихо разливаешь... и друзей созываешь...)))
С улыбкой,
Валентина Крамарь 16.04.2020 03:16 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 16.04.2020 10:20 Заявить о нарушении