Покинутый мирок

Ворвались в мир, а в нём
Давно прикрыты двери.
Ни света, ни тепла,
Ни милых сердцу глаз.
Ворвались в мир, а в нём
Диковинные звери
Спешат туда-сюда,
Не замечая нас.

И странно, и чудно.
Обидно и неловко.
Охрипли голоса
И руки отнялись.
И страшно, и смешно.
До мерзости раздольно.
Лишь треплет волоса
Забытый кем-то свист.

Ворвались в мир, а в нём
Уже не то, чтоб свежесть
Полузабытых дней
Накрыла нас волной,
Но даже днём с огнём
Не встретишь человечность.
И даже дух свечей
Покинул этот дом.


Рецензии
Ты видишь,друг,весь этот мир
несовершенен...
Ах,дайте красок чудных
и талант хотя бы как у Пикассо...
Я б сразу мир расскрасил
в миллион волшебных красок!!!😊😆😅

Виталий Варфоломеев   15.04.2020 13:57     Заявить о нарушении