употребляю

порношиковая самка...
тебе меня не убедить,
ты для хищников приманка,
инстинкты создана будить.

я не клюну на ланиты,
грудь и крутость ягодиц,
губ припухлых габариты,
лес искусственных ресниц.

ни флюиды,феромоны,
шлейф изысканных духов,
есть Фигаро и Казановы,
отключаешь мозг самцов.

нынче Пост!спасет страстная!,
Пасха светлая!вот-вот!
Отче Наш!!!употребляю!
к Вам с креста сойти готов...


Рецензии