Множатся бацилллы легкомыслия

Множатся бациллы легкомыслия –
Гомо-мотыльковая зараза.
Замерло вдали своекорыстие:
Глупым летунам построил базу.

Спрячем недозрелую горошину –
Ярмарка затей блажных забыта.
Мозг, у недоумка перекошенный,
Лет на триста под замком закрытый.

Ясный ум в защитнике нуждается:
Где найти его, пока не знаю.
Дай сигнал, смельчак! Не получается…
Фейки пустозвонные гуляют.
Виктор Евграфов.
15 апреля 2020.


Рецензии