Не хочу вспоминать
В ладное- шоколадное
И солнышку улыбнуться
И радуге яркой нарядной"
Читаю чужие стихи и плачу
От умиления,и хочу понять
Как память становится ярче,богаче.
А я не хочу вспоминать.
"И бабушкины оладьи,
И праздничную благодать,
И новое к празднику платье..."
А я не хочу вспоминать.
Школьный звонок и радость,
Гомон ребят не унять,
Подарки,букеты,сладости...
А я не хочу вспоминать.
Детские шалости,радости
И безоблачное житье,
Ласки, подарки и сладости -
Это всё не моё.
Ничего я не нагнетаю,
Просто прошу понять -
Я в детство следы заметаю
И не хочу вспоминать.
Свидетельство о публикации №120041503531