Улетают птицы в небеса. Шутка утренняя. 100
8 утра - сто прочтений
1.Улетают птицы в небеса.
Не понять - то Старт иль Прилетели.
В небесах- какие Дни недели?
Неужеди Воскресенья,-Ну и Ах!
Прилетают с Неба чудеса.
Их увидели и Сказка стала Былью.
Ты же -сбрую волочишь Кобылью.
Через тернии, постели и леса.
И Лиса шагает по просторам.
Только ночью, когда спит Барбос.
А не то Он заругает Вором,
твой Обыденно-Стандартный
рыжый Хвост.
Все обидятся, и даже Кока Даша.
У нее мы одолжИм Яйцо.
В общем заварила Даша кашу.
Выливает воду за крыльцо.
Глянь!
Летают птицы в небесах.
Не понять -
то Старт иль Прилетели.
В небесах- какие Дни недели?
Неужели Воскресенья,-Ну и Ах!
2.Потеплело. Смеются кусты. 20 прочтений
Юрий Кутенин
Потеплело. Смеются кусты.
20 прочтений - три часа ночи.
Потеплело. Смеются кусты.
в ДЫМКЕ доброй.
Аура -рожденья.
Где-то Пасхи заметны движенья.
Куплю яйца и красить.
А Ты?
Впрочем мчится Зимы арьергард.
Сыпанет напоследок.
Я рад.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120032900862
Свидетельство о публикации №120041500352