Режим режимы вводит изоляции,

Режим режимы вводит изоляции,
Возможно в том и будет панацея,
И прозвучат победные реляции,-
Что можно жить "короной" не болея.
И не имея этой перспективы,
Мне думается, мы столкнемся с новой,
Проблемой от борбы с ним, и мотивы,
Покажутся идеей нам хреновой.
Решив позапирать всех в карантине,
Возможно, где то смысл в этом и есть,
Но упустили малый штрих в картине,
Живому чтобы жить, нужно поесть.
А после карантина и простоя,
Увы, не просто запускать систему,
И повыходит много в ней из строя,
Пока она больную лечит тему,
Ржавеет и ломается структура,
Ее все основные механизмы,
И словно с горки мчащаяся фура,
Без тормозов, рванет в обрыв отчизна.
Хотя, еще я думаю не поздно,
Жива на то пока еще надежда,
Что дело обстоит не так серьезно,
И будет просто плохо, - как и прежде.


Рецензии