Шконка!

Странно не то, что не знают,
что такое верхний ярус
сетчатой кровати на зоне!
Странно, что на таком сленге
разговаривает доктор Мясников,
на центральном телевидении!
И такие люди нас "лечить" пытаются?


Рецензии