Где мой прынц

Ироничные стихи. Из серии какие принцессы, такие и принцы.

***

Ах боги мира, где мой принц?
Передо мной столько лиц!
Но сплошь кривые мудаки
не грациозны, не легки
Не носят денег мне в ведре
Не возят в Крушавель и БАлли
О Сатья Дас! Нас наебалли
Сижу, курю ,на толкане.

Мои молочные бока
Все в предвкушении новой встречи
Пусть будешь сотым- не замечу
Внутри- я очень глубока)

Могу вести шумов эфиры
Ресницы сделать, и Мэй кап
Использовать Керро захват
Который ртом, вы где? Банкиры?
Ну или принцы, олигархи
Намоленые патриархи
Куда бежите от меня?
Ведь я принцесса!!! Няняня!

Но ходят только мудаки
С дешёвым пойлом, самокоуткой
Не видят во мне назабудку
Как это грубо, по мужски...

Впердолил и ушёл в закат
Съел моих вишен виноград
Но пригляделся, лишь изюмка
А на столе пустаЯ рюмка.
Вот как мужчинам доверять?!
Ах Сатья... Обманул всех, млять!


Рецензии
Печальная история, конечно...но смешно.
Спасибо, Елена, за позитив.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.07.2020 19:21     Заявить о нарушении