Никас. Портрет Майи Плисецкой

Спасибо, Никас, за портрет Плисецкой Майи!
Из героинь её составил птиц  ты белоснежных стаю.
Тех, что парили и на сцене и под потолком
По музыку Сен-Санса «умерла» она одна потом.
Но на концерте мы так ей хлопали однажды,
Что Майя сделала повтор и «умирала» дважды.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии