Вела, вела меня судьба!

Молитва «Верую»
Я верю во Единого Бога Отца Вседержителя,
Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым.
И в единого Господа Иисуса Христа
       """""""""
В колодце вечных таинств
искомое найти:  там
где кристальных  знаний
испить  бальзам любви...
        ""
Вела,  вела меня судьба
вела пытая:
о том, вступая в этот мир
хоть что - то знаю?
Как жизни ритм сохранить
блюсти заветы,
освоить заповедь святых
Бога советы,
себя сберечь своих родных
весь мир на веки
сберечь всем людям на земле
потомкам,  детям?
Всё просто словно дважды два
точно - я знаю,
то есть давно, в писанье есть
и вот вся тайна:
Живи по правилам святых
блюди законы
и веруя каждый придёт
к лику Господню!
Спасенье есть оно ведь там
оно в писанье.
Коль сердце светлое твое
открылось тайне!!!


Рецензии
Алёёна, прекраснык строки!

Забава Путяшная   15.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
здоровья Вам!
Алёна

Алёна Корсакова   20.04.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.