сидим на карантине

Сидим с женой по разным комнатам,
На разных спим диванах…
И переписку SMS ведём!
Маски лежат стабильно по карманах,
А вдруг на кухню – вместе мы придём…
Разговорился я с женой на карантине…
А она – баба ничего!
Ведь раньше как – подбросил на машине…
Забрал с работы…и всего.
Согласен с ней – дождались коммунизма!
Ведь не работаем...а жрать то – жрём…
Не помогает даже клизма…
Да вроде бы и воду пьём…
Проснулся ночью…а жена чихнула!
Похолодело, блин, в груди!
Уж лучше бы ты воздух припугнула
Своим шикарным «пикади».
Стоит машинка швейная на стрёме,
Джинсы придётся нам перешивать…
Лежу под теликом в истоме,
А в голове одно:Да, чтоб ещё сожрать?
За мусор мы с женой чуть не подрались!
Ведь очередь моя то – выносить!
А после - мирно разобрались…
Будет меня на поводке на воздух выводить.
Жена выводит меня, маски одевая,
Встречным ментам орёт: Се мой – четырёхлапый друг!
У них физиономия – тупая:
Где лапы те четыре? Чё? - на двух!
Коньяк частенько покупаем…
Он по цене, что дизраствор.
Не – алкаши. И не – хиляем!
С рук вирус он снимает, будто хлор.
Пообещали «Барбару» вернуть нам на экраны,
Чтоб дома всех нас придержать.
Да наготовили вон банки, да стаканы…
Чтоб экстрасенсы могли воду заряжать.
А у жены вот скоро день рождения…
То я ей масок – подарю!
И в SMS том сообщеньи
Ей напишу, что я её – ЛЮБЛЮ!!!
фото-интернет


Рецензии