Хочу быть единственной... Авторская песня
С Небес сошёл последний луч заката,
Уже на службу пришла Лилит *;
А я тебя ждала, но всё напрасно . --
Мой образ был тобой позабыт …
И ожиданья полнятся печалью:
Ветер перемен стучит в окно;
Уже разлука видится за далью. --
Не отменить её ни за что …
ПРИПЕВ.
Хочу у тебя быть единственной,
И ненаглядной быть твоей;
Загадкой стать такой таинственной, --
Услышать твоё:- Будь моей!
2.
А я о встрече мечтала с тобою:
Сердце билось, горела щека …
Чтоб за рУку держась, идти тропою,
Ликовала, чтоб пела Душа …
Чтоб назвал своей ненаглядной,
Заласкал, зацеловал бы всю …
И к тебе я прижалась так бы жадно,
Чтоб навеки связать Судьбу …
ПРИПЕВ.
Хочу у тебя быть единственной,
И ненаглядной быть твоей;
Загадкой стать такой таинственной, --
Услышать твоё:- Будь моей!
3.
Вот показали мне стрелки, что полночь …
За окном воет, стонет пурга;
Боже! Мне надеяться стало невмочь. --
Раздавила … Разлука меня …
Я Любовь не смогла удержать свою.
И ты не помогал мне тоже …
Я теперь лебединую песнь пою. --
Мой любовный порыв … отброшен …
ПРИПЕВ.
Хочу у тебя быть единственной,
И ненаглядной быть твоей;
Загадкой стать такой таинственной, --
Услышать твоё:- Будь моей!
==============================
Лилит* -- Луна.
************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120041503431