Злорадство
Которые вдруг замолкают.
Без всякой на то причины
И следствия...
Получать удовольствие от
Страданий—
На том конце провода
Конкретно?!
Пусть мыслями поворочает!
Пусть, пусть пострадает!
Научится тогда ценить того
Кто повелевает.
А иначе— непослушному
Изоляция!
Ишь, вздумал не покоряться
В прострации.
В отчуждении, в невесомости
Будешь отныне существовать!
От твоей же гордости, заставлю
Страдать!
Станешь моим рабом отныне
Станешь!
Так заставлю тебя, себя
Уважать!
Ты меня не разочаровывай
Сказала ты.
Это была основа, для
Разрыва,
Ну что ж, отпускаю—
Свободна ты.
Разочарование в человеке
Это страдание, и
Очищение от зависимости
Несовпадений.
Свидетельство о публикации №120041503428