***

Висит над землёй пелена-
Серая и без края.
Скоро придёт зима-
Холодная и сырая.
Так же и в жизни моей
Что-то случилось,
Стала с годами мудрей,
Где надо, молчать научилась.
Стараюсь не делать зла,
Помнить добро людское...
Только в душе пелена...
И небо всегда седое.
И тишина родней,
Не хочется ссор и драки.
И равнодушья людей...
И доброты собаки...
А хочется солнца луч,
Цветов большую охапку!
Чтоб не было в небе туч...
И в жизни всё было гладко...


Рецензии