Хочу иметь рядом плечо
Чтобы и грело горячо
И чтоб опорой моей было,
Ну и,конечно, чтоб любило.
Хочу иметь горячий взгляд
И как в народе говорят -
Уж если в душу он взглянул,
Считай что ты в нем утонул.
Хочу услышать твое слово,
С которого как будто снова
Вхожу я в эту жизнь любя,
Чтоб только встретить здесь тебя.
А я отвечу и на взгляд,
На все слова твои подряд.
Почувствуя твоё плечо
На всё отвечу горячо.
Свидетельство о публикации №120041503414