***

Лежу в больнице я сегодня
Живой «наполовину» я
Не «виртуальный» я в исподнем
Себя держу в режиме дня.

Я птиц на улице не вижу
Не греют солнышка лучи
Они меня лишь только «лижут»
Здесь я забыл одеть очки.

Служу земле – своей планете
Лежу - конфет я не сосу-
Сегодня я в условной клетке
Стою сегодня на посту.

Врачи сегодня не грачи мне
«На мне бациллы не «клюют»,
Уколы колют  по причине-
 Ну, как на празднике салют.

Болезни, скрытые мишени-
Врачи находят это  в нас,
Приняв крутые здесь решенья-
Уколы делают  сейчас.
 
Про охи – вздохи забываем-
Коль больно – зачет ты живой,
Свои болезни мы «теряем»
Взамен крадётся к нам покой.
…………………………………………………….
Пройдёт болезней суматоха -
Под новым солнышком вздохнём,
Весна обнимет нас  охотно-
Здоровые  мы Заживём!


Рецензии