Мир на 3 мировой с короновирусом
Время истины пришло
И последнему дебилу
На всю суть глаза открыло.
Кто герой,а кто - баласт,
Адекват иль либераст.
Мир сегодня на ушах,
Дуют в уши смерть и страх.
И на вирусной волне
Мы сегодня на войне-
Информационной так же,
Каждый штык России важен.
Тренажёры, кинозалы
В мире вдруг не главным стали.
Тряпки, брюлики и шубы,
Перекаченные губы,
Квесты, пати все на свалке
И Собчачка в катафалке.
А важнее всех врачи...
И котельщик у печи,
Пахарь, сеятель и жнец,
А главврач - родной отец.
Пекари, учителя,
И главней всего-семья.
В час беды страну спасёт
Наши армия и флот.
Жизнь спасают, берегут,
А что там где вери гуд ?
Показал капитализм -
Деньги там важней, чем жизнь.
Каждый б осознал момент
И пахал, как президент,
Кабы так не воровали,
Да траву не поджигали...
Жаль не учит интернет
Фильтровать голимый бред,
Молодым и детям тут
Откровенно в уши ссут,
И распространяя ложь
Подстрекают молодёжь.
Из кого творят кумиров?
Из богатых, как эмиров.
Гопник - бывший футболист
И зажравшийся артист,
Что косили миллионы
В залах и на стадионах.
Хлеба, зрелищ в Древнем Риме...,
В Риме это щас в помине.
Вирус всех поставил в ряд
И не избирает, гад,
Все равны - и принц и нищий
И "ровесников не ищет"...
Кто привык моделек мацать
Косит covidдевятнадцать.
Красота и дряблость тел
Все равны под ИВЛ.
Мир уже меняет ковид
И мы видим кто герои...
....
И кто какой зарплаты стоит.
11 апреля 2020г. Москва
Свидетельство о публикации №120041503383