Для особо мнительных

У кого при слове вирус,
Падает очко на минус,
Тем скажу, не та напасть,
При которой вдруг пропасть,
Лишь «возможно» можем мы,
Избежать загробной тьмы,
Все равно ведь не удастся,
Даже если постараться
И принять конкретный ЗОЖ
Один хрен и с ним помрешь.
Потому, чтобы от скуки,
Не заламывали руки,
Помним мудрые слова,
Сам, я помню их едва, ;
Ждать конца, - не успокоит,
Так, что ждать его не стоит,
Смерть, увы, слепой косарь,
Так не будь, как эта тварь –
Что дрожит при каждом чихе,
В задолбавшей всех шумихе.
И с поднятой головой,
Живи, радуйся и пой.
Гордо проживи свой век,
Будь достойным, человек!


Рецензии