Монолог самоизолированного Россиянина перед телеви

С экрана взывают артисты,
Политики лечат с трибун,
«Послушайте нас, пофигисты!
Чтоб к Вам не пришел Карачун.

Сидите в своей резервации,
Не надо по улицам шляться,
На полной самО изоляции",
Чтоб вирусу, мол, не попасться.

Не чужды мы самО лечения,
К рецепту привычна уж глотка,
По ней, ради самО спасения,
Из рюмки, уже течет Водка.

Она обладает дефектом, -
Уже притупила внимание,
Однако, довольны эффектом,
Но трудности есть с пониманием,

Зато, нету чувства опасности,
Куда-то ушло чувство страха,
Хотя пропивается, в частности,
Последняя наша рубаха!

И были мы, так-то, сознательней,
На первой неделе запоя,
И, кстати, куда состоятельней,
А чтоб избежать мордобоя

В кругу из своих, то есть близких,
Нам нужно, хотя бы на время,
Покинуть, не в целях туристских,
Уже задолбавшее племя.

Мы помним слова изречений,
Зовущих остаться нас дома,
Но жажда, увы, приключений
Вам тоже, мы видим, знакома.

Вы ж чуете тему, в последствии,
Когда мы допьем все спиртное,
Обои дожрем и, как следствие,
Припомним Вам пережитое.

Поскольку, когда все потеряно,
И больше терять уже нечего,
Нет страха и смыслы утеряны,
И жизнь вся уже обесцвечена,

А под ногами качается,
Зыбучий, как есть, - говно-грунт
То сам по себе начинается,
Бессмысленный Русский наш бунт.


Рецензии