Правительство!

Правительство Новой Зеландии
сократили себе зарплаты на 40%
Вот это по-нашему, по-новозеландски!
Лихо, решительно, не то, что эти
в Москве, что только поучают,
да переписывают одно и тоже!
А вот решиться отказаться от денег,
в пользу народа, пока ещё… думают, наверно?

Как тот робот-какого научили брать деньги,
а вот отдавать, пока научить никак не могут!
Ну это дело техники, а как быть с депутатской совестью?


Рецензии