Москва

Вдохнув тебя единым ахом,
Вошла, как будто в мир иной.
Ты удивила не размахом -
Ты поразила новизной.

На лиц пустую равнодушность
Взираю с гневною тоской.
Им в ослепленье стало скучно,
Что не похоже на покой.

И в изумлении затихну,
Тебя поняв едва-едва.
Не дай мне Бог к тебе привыкнуть,
Моя красавица Москва.


Рецензии