Милостивый указ Марии Антуанетты

Нет хлеба - пусть едят пирожные.
Нет неба - пусть летят в преисподню.
Есть зло - пусть победит сильнейший.
Есть добро - тогда пусть победит сброд.
Есть лес рук - пусть победит леший.
Есть закон - пусть победит загон.
Так вот!


Рецензии