Я иногда бываю пошлым 2. Частушки

Отклик на великолепные частушки нескладушки
http://stihi.ru/2020/04/13/8837
Риммы Левчук


Идёт девушка виляет
я подумал завлекает.
Оказалось что пьяна
не от счастья,
от вина.

***

А вчера я сам шёл пьяный
увязались за мной рьяно,
но не дамы, волкодав
Я наверно был не прав.

***

На горе свистели раки
зазывали всех на драки,
но дрались лишь девки
за интим у Севки.

***

Грипп с Ковидом стали спорить
как уход людей ускорить,
спорили до хрипоты
но "накрыли" их менты.
Штрафы наложили
те сразу "свалили*".

***

Нацепил ковид корону
и толкает власти с трону,
говоря я вас не трону
только слезьте сами с трону.

Насмерть власть за трон стоит
Зная, ПРО их защитит.

***

(Где-то на белом свете)
создали ковид,
думая, не ответят
но сей паразит.
За океан вернулся
да всех подряд разит,
сОздавший ужаснулся.
Вот такой гамбит...

***

Не ругайте меня девки
я над смертью не глумлюсь,
нет в продаже увы маски
я молитвой защищусь.

***

Нет перчаток в магазине
я презерватив купил,
и хожу сейчас в резине
многих женщин покорил.
НО! ПОКА НЕ ГОВОРИЛ.
Как узнали что я весь там
а не частью тела,
то со-смехом пополам
выгнали умело.

***

Маски делают с прокладки
многие сейчас,
говорят вирус не падкий
на такой вид масс.

А ещё трусы мужские
тоже в ход идут,
новшества и не такие
люди создадут--

Если вирус до июня
не уйдёт от нас…
Хватит распускать мне нюни
Ты держись рабочий класс.

*Сбежали

картина из интернета


Рецензии
хорошо, что этот вирус читать не умеет)))

Георгий Цатурян   18.04.2020 23:27     Заявить о нарушении
эх, кто знает, кто знает

Владимир Гельм   19.04.2020 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.