Не дадут

Не дадут, распуститься весне,
не дадут, ожить душой..
Так однажды в жизни прошлой,
счастье сыпалось, горошинами.

Был привит, как это древо,
во цвету и той весной,
чтоб, плоды дарило смело,
напитав, меня с тобой.

Мы узнали, счастье в жизни,
разветвились и цвели,
средь ветвей, нам пели птицы,
все огни свои, зажгли..

Но всегда, на праздник жизни,
прилетает бог- вестей,
выставляет счет, для вышних,
и танцует, бог- костей..

Мертвый мир, вновь в пир к живым,
постучался, для расправы..
Прививать пытаясь нравы,
доказать, как мы не правы..

Но теперь, я не поверю,
в те уколы- счастья- для,
Кто к тебе стучится в маске?
Это смерть, или друзья?
-----------------------------------------
Людмила Свиридова

Дорогие коллеги... каждый день с болью о ВАС... неужели необходима была трагедия, чтобы поняли.. что среди медиков - врачей, настоящих.. нет , почти случайных людей.. Если есть Бог, то в помощь, а вообще .. костюмы, аппаратуру, лекарства, отдыха, еды-ЕДЫ- еды, УВАЖЕНИЯ и бережного отношения;


Рецензии