Власть - патриот!
Да Святая Страна!
Патриотами сильна
И всем врагам страшна!
В то же время Россия, –
Миролюбия сила!
И ресурсов Страна,
Тем, врагам и страшна!
Не везёт в том России,
Зависть – жуткая сила!
В ней источник агрессии
Многих стран, многих весей!
Привлекает Русь обильная,
Изобилием своим!
И враги понять бессильны,
Что не по зубам, Русь, им!
Русь друзей, всех, защищает
Всею силою своей!
Русь веками твёрдо знает
В дружбе сила Стран, людей!
Да, Россия гуманней
Многих развитых, получше, Стран!
В ней величья в ней и мании,
В ней работ есть – Океан!
Дураки и дороги –
Две России беды!
То сказали не боги,
Ведь в словах тьма «воды!»
Есть одно уточненье,
Главный враг, он – один,
Нет в названье сомненья
И Руси бед – причин!
Но дороги – несчастье,
Даже не дураки!
Подлецы, что во власти –
Это «большевики!»
В том России несчастья,
Они были всегда!
Подлецы, что во – власти, –
Властные господа!
Неужели – то вечно,
Что власть Руси – подлецы?
Люд России беспечен,
Он – подобье овцы!
Положенье исправить
Может только народ!
Изменить должен правила
И изгнать власти сброд!
Что такое Россия?
Это – чудо Страна!
Где народ весь бессилен,
Власть, которой больна!
«Горбачёвых» и «Ельциных»
Нужно в власть не пускать!
И тогда жизнь изменится,
А пока, в власти тать!
Положенье изменит
Только власть - патриот,
Что воюет не с мельницами,
И, что любит народ!
Свидетельство о публикации №120041503303