Как все сюжеты не новы
Предчувствие новых сюжетов
Ванька Жук
.....................................
Давай не будем о плохом:
Проходит всё, пройдёт и это.
И будут новые сюжеты,
Хоть нам неведомо о чём.
.............................................
Читаю я слова твои
О нам неведомом сюжете.
Но он ведь будет о любви,
Хотя талдычат нам-о смерти.
Давно живём как на войне,
Угрозы мира ощущая.
Но ясно ведь тебе и мне
Мы-не такие, жизнь такая.
Как хочется порою так-
На бой, да с поднятым забралом!
Но не поймёшь, а где же враг?
Врага нам вечно не хватало.
Теперь вот вирус-это враг
С косою смерти за спиною.
А сколько несогласных-как?
Бороться надо ведь с собою.
Ведь я ж свободный гражданин
Кто мне тут что то запрещает?
Мне скучно, когда я один.
Пусть кто не хочет подыхает.
Я молодой и полон сил
Поэтому совсем бессмертен.
А, если вирус подкосил,
Бежим-спасите, словно дети.
Мы пережили три войны.
Переживём и этот вирус.
Не чуя за собой вины
Прём напролом, чтоб Бог нас вынес.
Свидетельство о публикации №120041503284