Галине Егоровой

Я впечатлением богат,
На роже озабоченная мина,
И будто случай виноват,
Ко мне явилась невзначай Галина!

Как сладостью влечет малина,
Эликсиром бодрости вдохнув,
Она мне в душу забралась,Галина,
Ее вверх дном перевернув!

Внесла во вражий стан смятение
И вдохновением пыша,
Во мне разрушила сомнения,
Внесла надежду не спеша,

Все в ней кипит, благоухает,
Никто и никогда не запретит
Желать ей то,что каждый знает,
Что не испортит аппетит!

И пусть за этими словами
Мелькнет надежды робкий луч,
Взмахнув незримыми крылАми,               
Развеет гнет ненастных туч!

                7.06.90г


Рецензии