Корона-вирусные частушки

Как-то раз пришли домой,
Поснимали маски,
Оказалось, - муж не мой
Да к тому ж неласков.

Каждый знает идиот:
Вот пройдём дистанцию,
Пандемия-то пройдет,
пропуска останутся.

Победили печенегов,
Победили полностью,
Туарегов и ацтеков,
Да, еще и половцев.

2020, корона-вирус.


Рецензии