Красавец киноактёр Владимир Дружников

И вспомнилось " Сказание о земле Сибирской,
Где Дружников был композитором Советским и сибирским.
Где жгла до боли красота героев и любовь.
Народ картину ту смотрел всю вновь и вновь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии