На стыке истинной судьбы

Легка рука, и облака,
Плывут в неведомы края.
Как одинокая река,
Течёт устало жизнь моя.

Без приключений и погонь,
Дорогой лёгкой маяты.
В глазах потушенный огонь,
Без смысла явной доброты.

Всё забрала она с собой,
Печаль и радость и мечту.
Я обернулся в след - постой!
Но понял, что узрел не ту..

Что было раньше - то прошло.
Что будет дальше - то зовёт.
И время выбора пришло -
Я выбираю, путь вперёд!)

P. S.

Со мною ветер, облака,
Со мною мысли и мечты!)
Вскипает бурная река,
На стыке истинной судьбы...

2020


Рецензии